Autor: Fábio Adiron - Blog Inclusão: ampla, geral e irrestrita.
Ingredientes:
- 30 a 40 crianças genéricas (isto é, sem rótulos) da mesma faixa etária, ambos os sexos, com habilidades e competências heterogêneas
- 1 a 2 crianças com rótulos catalogados na CID, CIF ou qualquer outra tabela não periódica.
- 1 pacote de apostilas ou livros didáticos pasteurizados (não use produtos in natura que podem atacar os neurônios dos professores)
- 1 pacote de avaliações que sejam rigorosamente idênticas na forma e no conteúdo
- Giz a gosto
Modo de preparação
Pegue todos os ingredientes e coloque num liquidificador da marca "Saladeaula" e bata em alta velocidade por 200 dias letivos, até formar uma pasta completamente homogênea.
Caso, durante o processamento, a massa forme grumos de personalidade, brilhantismo ou atraso, encaminhe o ingrediente resistente para ser dissolvido por um especialista.
Se, mesmo assim, o ingrediente não se adaptar à massa, descarte-o, culpando os fornecedores (da marca PaieMãe) por sua má qualidade ou recomende que seja levado para um liquidificador especial (os melhores são os importados da marca Segregator).
Autor: Fábio Adiron - Blog Inclusão: ampla, geral e irrestrita.
Fonte: http://xiitadainclusao.blogspot.com/2011/03/receita-de-inclusao.html
Ao final do processo coe toda a pasta em peneiras de provas locais, regionais, nacionais, internacionais e aeroespaciais. Se você perceber que algum ingrediente corre o risco de não passar na prova e prejudicar o bônus do cozinheiro, sugira que ele fique doente no dia da prova.
Sirva acompanhado de reportagens laudatórias em revistas educação e inclusão.
Autor: Fábio Adiron - Blog Inclusão: ampla, geral e irrestrita.
Fonte: http://xiitadainclusao.blogspot.com/2011/03/receita-de-inclusao.html
Extraordinária a sua receita para atender quem está dentro de sala de aula.
ResponderExcluirLevarei amanhã mesmo para a escola onde leciono. Estou confiante de que esta receita tem liga e irá dar certo. Ou seja, o resultado de nossa escola vai bombar no IDEB. Ao final, teremos todos, ótimas avaliações de desempenho e conseqüentemente seremos contemplados com bonificações salariais.
Este é um dos melhores blogs sobre educação no Brasil.
Um grande abraço.
Clayton Coelho. BH – MG.
Caro Clayton
ResponderExcluirQuando a li, tive a mesma opinião e resolvi pedir permissão para publicá-la. O autor dessa receita é Fábio Adiron do Blog Inclusão: ampla, geral e irrestrita, que gentilmente nos deu permissão para divulgá-la.
Recomendo a todos uma visita ao blog do Fábio.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Grande abraço